Schon als kleiner Junge hat mich der einmalige Duft von ofenfrischem Brot und leckerem Kuchen in die Backstube meiner Großeltern gelockt. Oma, Opa und ihre kleine Dorfbäckerei waren berühmt und berüchtigt für ihre leckeren Krustenbrote. Als Kind war es für mich das Größte, in der Backstube zu helfen und als Dankeschön als Erster das ofenfrische Brot probieren zu dürfen.

Obwohl ich beruflich nicht in die Fußstapfen meiner Großeltern getreten bin, ist die Liebe zum Backen in meiner Familie auch Generationen später ungebrochen.

Das köstliche Krustenbrot gibt es heute immer noch, sowohl in der originalen Bäckerei als auch in unserer eigenen Küche. Da wir natürlich keinen großen Backofen in der Küche haben, nutzen wir Gusseisentöpfe für unser perfektes Brot. Am liebsten genießen wir es bei einem ausgiebigen Frühstück oder einem herzhaften Vesper im Kreis unserer Liebsten.

Eine Glückliche Familie backen zusammen Brot mit den Gusseisen und Emaille Brotbacktöpfen von Krustenzauber.

Diese Backtradition möchten wir gerne mit Dir teilen. Deshalb geben wir Dir unser originales KRUSTENZAUBER-Rezept bei jedem Brottopf direkt mit. Jetzt bist Du an der Reihe. Schnapp Dir Deinen neuen KRUSTENZAUBER-Backbegleiter und verzaubere Deine Liebsten mit dem wahrscheinlich leckersten Krustenbrot,
das Du da draußen bekommen wirst ;)

Viel Spaß beim Backen wünschen

Michael & Katharina
und das KRUSTENZAUBER-Team